Повышение квалификации поваров

Учебный план повышения квалификации поваров содержит 160 академических часов.

Учебный план содержит следующие модули:

  • Приготовление блюд из овощей и грибов.
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  • Приготовление супов и соусов.
  • Приготовление блюд из рыбы.
  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
  • Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
  • Приготовление сладких блюд и напитков.

В ходе курса обучающиеся приобретают навыки:

  • готовить и оформлять различные блюда;
  • осуществлять поиск информации, необходимой в профессиональной деятельности.

По окончании курса выпускники сдают экзамен в Учебном центре «Аллюр» с получением Свидетельства о прохождении курса по программе повышения квалификации повара.

Условия обучения: обучение проводится очно с использованием интерактивных технологий.

Необходимые документы:

  • Заявление.
  • Паспорт + ксерокопия – (первая страница и прописка).
  • Документ об уже имеющемся образовании и его копия.

Все слушатели программы обеспечиваются фирменной продукцией учебного центра «Аллюр», в которую входят учебные материалы, методические пособия, блокнот.

Срок обучения — 30 дней.

Стоимость обучения — 6500 рублей.

Заказать звонок
+
Жду звонка!